copyright 2007-2013 (www.avxcl.com)all rights re_肉极丝无内潮喷 图_半夜爬上护士姐姐的床_女的熬逼的声音
  当他渐渐靠近,她转身连滚带爬地想逃。

  亚季又怔住了。

  她不想在他面前暴露出自己的脆弱,但是……她无能为力又六神无主却是不争的事实。

  信,他没有偷窥的欲望,就这么塞进口袋里,打算直接更加带回去去给奶奶。

  奶奶的任性让两人不得甚解,拼命追问她为什么,才不好意思地说““听说化疗很辛苦而且很丑,我要坚持,要有期盼,这样才会有未来,在一阶段化疗结束之前,我不要你们来,看我痛苦的样子,你们会难过,我也会变得懦弱。”奶奶的理由,竟然不想被看见化疗的丑态。

  “杀……杀人copyright 2007-2013 (www.avxcl.com)all rights re”她一愣。

  亚季快速地走到门边,然后探头笑睇着他。“这么唠叨,小心香苗不要你。”

  在医生的建议下,先行住院将肺炎医好,待奶奶清醒,再来安排开刀的事。